Christmas cooking

Hanne Kruse

210 x 210 mm, 180 Seiten, Hardcover
45 Foodfotos, 50 weihnachtliche Stimmungsbilder
ISBN:  978-3-03780-270-0
Preis:
Verkaufspreis: 34,00 CHF
Beschreibung

Völkerverbindend Weihnachten feiern

Überall auf der Welt wird Weihnachten gefeiert. Und ob nun tropische Hitze oder klirrende Kälte herrschen, eines ist überall gleich: Das Fest hat viel mit Kulinarik zu tun. Mit dem verlockenden Duft aus der Backstube zum Beispiel oder mit den beliebten Festtagsrezepten am Weihnachtstag selbst. Auf unserer kulinarischen Reise durch die Weihnachtsküchen der Welt lernen wir 50 Gerichte kennen, die einen kulturellen Hintergrund haben. Daneben werden die unterschiedlichen Bräuche und Vorlieben der Menschen beschrieben. Ein ungewöhnliches, berührendes Weihnachtsbuch voller köstlicher Überraschungen, die auch in unseren Breitengraden nachgekocht werden können.

 

 

Inhalt

  • Vorwort von Bischof Desmond M. Tutu
  • Einführung
  • Weihnachtstraditionen aus verschiedenen Ländern in Nordeuropa, Zentral- und Südeuropa, Osteuropa, Afrika, Mittlerer Osten, Asien, Australien und Ozeanien, Nordamerika und Südamerika
  • Religionen und Weihnachten
  • 50 Rezepte aus allen fünf Kontinenten

 


 

Pressestimmen

«Mit Rezepten und Geschichten aus aller Welt kommt Festtagsstimmung auf mit Speisen, die einen kulturellen Hintergrund haben, hinter denen Menschen stehen, für die Weihnachten ein bedeutendes Fest ist – auch kulinarisch.»
Rontaler

«Entstanden ist ein einladendes Buch, mit dem man gerne eine kulinarische Reise durch die Weihnachtsküchen der Welt antritt.»
wir eltern

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!         Facebook button