Demenz vorbeugen

mediterran essen

Erica Bänziger, Dr. med. Volker Schmiedel, PD Dr. med. Michael Nehls

185 x 240 mm, 144 Seiten
50 Foodbilder von Andreas Thumm, durchgehend vierfarbig
ISBN:  978-3-03780-619-7
Preis:
Verkaufspreis: 29,00 CHF
Beschreibung

Gesund essen: Vorbeugen und geniessen

·  Fett hat eine Schlüsselfunktion
·  Mediterran essen: Gemüse und Fisch sind Gipfelstürmer
·  Fasten wirkt Wunder

 

Leseprobe

 

 

Autoren

Dr. med . Volker Schmiedel ist Facharzt für physikalische und rehabilitative Medizin, Naturheilverfahren, Homöopathie. Er arbeitet am Kompetenzzentrum für Ganzheitsmedizin in Baar/CH.

 

PD Dr. med. Michael Nehls habilitierte im Fach Molekulargenetik. Er hat mehrere Bücher über die Ursachen der Alzheimer-Demenz und über die notwendigen Verhaltensveränderungen für ein gesundes Altern veröffentlicht, so die «Alzheimer-Lüge» und «Alzheimer ist heilbar».

 

Erica Bänziger ist dipl. Ernährungsberaterin, Referentin und Kursleiterin. Sie entwickelt seit über 20 Jahren Kochrezepte zu gesundheitlichen Themen (Kochbuchreihe der Schweizerischen Herzstiftung, Säure-Basen-Gleichgewicht, glutenfreie Ernährung, Fünf-Elemente-Küche) und für gesunde Lebensmittel (Kastanie, Hülsenfrüchte, Olivenöl, Honig, Wildkräuter, Mais).

 

 

Weiterführende Infos für Medienschaffende

Coverdownload

Pressetext

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!       twitter  Facebook button  google favicon