Dr. Rau's Success Diet

vegetarian | hypoallergenic | detoxifying

Thomas Rau,M.D., Irene Guler, Elisabeth Rau
185 x 240 mm, 192 Seiten
60 Foodbilder, durchgehend vierfarbig
ISBN:  978-3-03780-642-5
Preis:
Verkaufspreis: 29,90 CHF
Beschreibung

Hypoallergene Ernährung: der Schlüssel zu Gesundheit und Gewichtsregulation

· Mit ausgewogener Ernährung zum nachhaltigen Wohlfühlgewicht
· Glutenfrei, ohne Kuhmilchprodukte, proteinarm, vegetarisch
· Kommentierte Rezepte: die richtige Lebensmittelwahl

 

Leseprobe

 

Autoren

Dr. med. Thomas Rau ist ein Schweizer Arzt, der sich in den USA in der Schulung von Ärzten einen Namen gemacht hat. Sein Fachgebiet sind die Diagnose und die Therapie von Zivilisationskrankheiten, die in der Schulmedizin oft als nicht behandelbar gelten. Er ist Leiter und Mitinhaber der Paracelsus Klinik Lustmühle/St. Gallen.

 

Irene Guler ist Küchenchef im Hotel Säntis in Teufen, wo Gäste/Patienten nach dem Ernährungsprogamm der Paracelsus Klinik verpflegt werden. Sie hat das hypoallergene Ernährungsprogramm mitentwickelt.

 

Elisabeth Rau ist dipl. Kinderkrankenschwester mit Zusatzausbildung in diversen Ernährungsformen. Sie hat das hypoallergene Ernährungsprogramm mitentwickelt.

 

Coverdownload

 

Auch in deutscher Sprache erschienen: «Erfolgsdiät nach Dr. Rau» ISBN 978-03780-552-7.

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!         Facebook button