Kochen für das Herz - wenig Salz, viele Gewürze

wenig Salz – viele Gewürze

Burnier, Michel / Bänziger Erica
185 x 240 mm, 160 Seiten
30 Foodbilder
ISBN:  978-3-03780-589-3
Preis:
Verkaufspreis: 29,00 CHF
Beschreibung

Das Salz der Erde – die Dosierung zählt

· Gesundheitsratgeber zum Thema Bluthochdruck
· Rezepte für wirksame Prävention der Schlaganfallerkrankung

 

Leseprobe

 

Autoren

Prof. Dr. med. Michel Burnier ist Herzspezialist am Centre Hospitalier Universitaire Vaudois in Lausanne. Er erhielt für seine Forschungarbeit im Zusammenhang mit Hypertonie den Sanofi-aventis-Herzpreis.

 

Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungs- und Gesundheitsberaterin. Sie kocht am liebsten mit Lebensmitteln, die natürlich produziert werden und deshalb reich an Aromen sind.

 

Pressestimmen

«Geschmackvolle Rezepte mit vielen Gewürzen und Kräutern sowie Ernährungstipps sind eine lustvolle
Anleitung, Salz einzusparen.»

GESUNDHEIT Sprechstunde

 

«Das Buch heisst «Kochen für das Herz. Wenig Salz – viele Gewürze» und tritt den köstlichen
Gegenbeweis zur Behauptung an, salzbewusst bedeutet fad.»

Herz und Kreislauf

 

Coverdownload

Pressetext

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!         Facebook button