Kochen für das Herz

Die richtigen Fette und Öle

Prof. Dr. Rubino Mordasini, Erica Bänziger

185 x 240 mm, 176 Seiten
ca. 50 Farbbilder, Produktebilder, Foodbilder
von Andreas Thumm
ISBN:  978-3-03780-609-8
Preis:
Verkaufspreis: 29,00 CHF
Beschreibung

Gute Fette für ein gesundes Herz

·  Alles über Fette und ihre Wirkungsweise
·  Leicht verständlich: «gutes» und «schlechtes» Cholesterin
·  Herzgesunde Rezepte und Ernährungstest

 

Leseprobe

 

 

Autoren

 

PD Dr. med. Rubino Mordasini ist Kardiologe mit eigener Praxis in Bern. Als Vizepräsident der Schweizerischen Herzstiftung engagiert er sich besonders in der Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.

 

Erica Bänziger ist dipl. Ernährungsberaterin. Sie kocht am liebsten mit Lebensmitteln, die natürlich produziert werden. Die Autorin ist eine gefragte Referentin und Kursleiterin. Sie wird für themenbezogene Anlässe – sei dies ein Produkt wie die Kastanie oder den Honig, ein Gesundheitsthema wie das Herz oder das Immunsystem – von Firmen, Bibliotheken, Schulen usw. gebucht, inkl. Degustationen.

 

 

Weiterführende Infos für Medienschaffende

Coverdownload

Pressetext

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!       twitter  Facebook button  google favicon