Jacky Donatz

Jacky Donatz, Thomas Renggli

200 x 280 mm, 288 Seiten, 50 Foodfotos von Claudia Albisser Hund, übrige Bilder aus Archiv des Autors
Hardcover, matt laminierter Deckenüberzug, durchgehend 4-farbig
ISBN:  978-3-03780-596-1
Preis:
Verkaufspreis: 78,00 CHF
Beschreibung

Jacky Donatz ist für seine Küche landesweit bekannt

·  Kocht seit Jahrzehnten mit Leidenschaft
·  Frischprodukte sind das A und O seiner Küche

 

 

Leseprobe

 

 

Autoren

Jacky Donatz war während 17 Jahren Gastgeber im Restaurant Sonnenberg in Zürich. Schon bald wird er im Herzen Zürichs eine neue Gaststätte eröffnen.

 

Thomas Renggli ist Journalist und Buchautor aus Leidenschaft. Viele Jahre arbeitete er als Reporter und Kolumnist für die «Neue Zürcher Zeitung», den «Blick» und die «Schweizer Illustrierte». Heute arbeitet er als freier Journalist für verschiedene Medien und betreut und realisiert Buchprojekte.

 

 

Weiterführende Infos für Medienschaffende

Coverdownload

Pressetext

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!       twitter  Facebook button  google favicon