Emmentaler Küche

Fritz Gfeller

200 x 270 mm, 160 Seiten, Hardcover
60 Farbbilder, davon 30 ganzseitige Foodfotos von Martin Hemmi
ISBN:  978-3-03780-599-2
Preis:
Verkaufspreis: 39,90 CHF
Beschreibung

Emmental – Das Schlemmerparadies

·  Rezepte aus Gotthelfs Zeiten
·  Bodenständig, saisonal

 

Leseprobe

 

 

Autor

Fritz Gfeller kann mit Recht als Botschafter der Emmentaler Küche bezeichnet werden. Der leidenschaftliche Koch ist der erfolgreichste Emmentaler Kochbuchautor. Mit seinem Programm «Ässe wie zu Gotthelfs Zyte» macht er als Störkoch die Emmentaler Rezepte rund um den Erdball bekannt.

 

 

Weiterführende Infos für Medienschaffende

Coverdownload

Pressetext

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!       twitter  Facebook button  google favicon