GrillChef on fire

Das Einmaleins für den Holzkohlegrill

218 x 254 mm, 216 Seiten, Klappenbroschur
70 Foodbilder von Andreas Thumm
Warenkunde- und Step-by-Step-Bilder
ISBN:  978-3-03780-581-7
Preis:
Verkaufspreis: 24,80 CHF
Beschreibung

Holzkohlegrill – Höchster Grillgenuss mit kontrollierter Hitze

· Aromen wie vom Holzfeuer und das Produkt auf den Punkt gegart
· 70 Rezepte für das schnelle Grillvergnügen
· Step-by-Step-Einführung «Anfeuern»

 

Feuer und Glut faszinieren Jung und Alt. Natürlich fehlt der Holzkohle das Urtümliche, dafür hat man mehr Möglichkeiten. Temperatur und Grilldauer können über die Holzkohlenmenge individuell gesteuert werden. Nichts wird mehr verkohlen. Gigot und Steak sind auf den „Punkt“ gegart und haben eine köstliche Kruste. Auch Fisch, Gemüse, Früchte usw. gehören zum Grillvergnügen.

 

Leseprobe

 

 

Weiterführende Infos für Medienschaffende

Coverdownload

Pressetext

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!         Facebook button