Kastanien

Erica Bänziger, Fredy Buri, Marco Conedera, Carlo Scheggia

185 x 240 mm, 144 Seiten
35 Foodbilder, Land und Leute, durchgehend vierfarbig
ISBN:  978-3-03780-606-7
Preis:
Verkaufspreis: 29,00 CHF
Beschreibung

Kastanien

·  Wiederentdeckt und nun etabliert
·  Basisch, glutenfrei, nahrhaft
·  Rezepte für alle Kastanienprodukte

 

Leseprobe

 

 

Autoren

Erica Bänziger ist dipl. Ernährungsberaterin. Sie kocht am liebsten mit Lebensmitteln, die natürlich produziert werden. Die Autorin ist eine gefragte Referentin und Kursleiterin. Sie wird für themenbezogene Anlässe – sei dies ein Produkt wie die Kastanie oder der Honig, ein Gesundheitsthema wie das Herz oder das Immunsystem – von Firmen, Bibliotheken, Schulen usw. gebucht, inkl. Degustationen.

 

Fredy Buri gelernter Koch, hat früher in der Ardèche (Frankreich) inmitten von einem prächtigen Kastanienwald ein Gästehaus geführt und stand vor der Herausforderung, die Berge von Kastanien rund um das Anwesen zu verwerten. Er pröbelte tagelang an Kastanienrezepten, wovon einige in dieses Buch eingeflossen sind.

 

Marco Conedera, Eidg. Forschungsanstalt WSL, Forschungsgruppe Insubrische Ökosysteme, Cadenazzo

 

Carlo Scheggia, forestale/castanicoltore, Dipartimento del Territorio del Canton Ticino, Sezione Forestale Cantonale, Settore Malcantone, Muzzano

 

 

Weiterführende Infos für Medienschaffende

Coverdownload

Pressetext

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!         Facebook button