Natürlich einmachen

Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen
200 x 280 mm, 192 Seiten
170 Farbfotos
ISBN:  978-3-03780-588-6
Preis:
Verkaufspreis: 34,80 CHF
Beschreibung

Haltbarmachen wie zu Grossmutters Zeiten ist im Trend

· Nur frisch ist besser und gesünder
· Aus der Praxis für die Praxis
· Die besten Einmachmethoden

 

Leseprobe

 

Autorin

Anna Spreng war früher Hauswirtschaftslehrerin und ist Gärtnerin aus Passion. Ihr Spezialgebiet ist das Haltbarmachen von Lebensmitteln, das sie auch in Kursen weitergibt.

 

 

Weiterführende Infos für Medienschaffende

Coverdownload

Pressetext

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!         Facebook button