PowerFire

Kochen am Tisch wird zum Fest

Rolf Caviezel

Hardcover, matt, 185 x 240 mm
128 Seiten, 40 Food- und Stimmungsfotos von Andreas Thumm
ISBN:  978-3-03780-571-8
Preis:
Normalpreis: 28,80 CHF
Verkaufspreis: 20,00 CHF
Beschreibung

Some like it hot: feurige, mobile Küche

Endlich können auch One-Man-Gastgeber ihre Gäste kulinarisch hochstehend verwöhnen und gleichzeitig mit den Gästen zusammen geniessen.

Rolf Caviezel kocht und rezeptiert mit Leidenschaft. Seine Kreationen überraschen durch die Kombination von traditionellem Kochen und modernen Techniken. In diesem Buch verschreibt er sich dem Kochen am Tisch. Er serviert eine leichte Küche, oft mit speziellen kulinarischen und optischen Effekten. Das Geheimnis in der Mitte des Tischs heisst PowerFire, das portable und stromunabhängige Rechaud, das sich dank seiner grossen und fein regulierbaren Wärmeleistung zum Kochen und Braten am Esstisch, im Garten oder beim Camping eignet.

 

Leseprobe

 

Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene. Stationen in seiner Laufbahn waren u. a. das Grand Hotel Dolder in Zürich und das Suvretta House in St. Moritz. Seit 2008 verwöhnt er seine Gäste im eigenen Restaurant Station 1 in Grenchen. Die Kochbücher des begehrten Kursleiters wurden mehrfach ausgezeichnet.

 

Weiterführende Infos für Medienschaffende

Coverdownload

Pressetext

 

 

Blick hinter die Kulissen beim Fotoshooting

 

 

Und hier das fertige Bild ...

Raclette-web

 

 

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!       twitter  Facebook button  google favicon