UrDinkel - Alles vom Blech

Judith Gmür-Stalder

90 Farbfotos von Maurice K. Grünig
185 x 240 mm, 176 Seiten, Hardcover
ISBN:  978-3-03780-611-1
Preis:
Verkaufspreis: 34,90 CHF
Beschreibung

Backen mit UrDinkel – vielseitig und echt schweizerisch

· Schweizer UrGetreide wird Europäer

· Kuchen vom Blech: Ideale Backstube auch für Einsteiger

· UrDinkel: Manipulation unmöglich

 

 Leseprobe

 

Autorin

Judith Gmür-Stalder war ursprünglich Hauswirtschaftslehrerin. Heute ist die Mutter von drei Kindern Rezeptautorin, Foodstylistin und Kursleiterin. Zusätzlich betreut sie die kulinarische Website der IG Dinkel und arbeitet für verschiedene Redaktionen und in der Werbung.

 

 

Weiterführende Infos für Medienschaffende

Coverdownload

Pressetext

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!         Facebook button