· Herbstliche Kreationen von Reh, Hirsch, Wildente, Fasan und Wildschwein
· Wild-Abc
· Die besten Beilagen – klassisch und kreativ
Lucas Rosenblatt Kochen ist für ihn Beruf und Berufung. Was für ein Rezept er auch immer kreiert, er schafft es, seine Authentizität zu wahren und ihm gleichzeitig seinen eigenen Stempel aufzudrücken. In seiner «Backstube» in Meggen veranstaltet er Kochevents und gibt Kochkurse. Daneben bietet er ein exklusives Catering an und entwickelt nicht alltägliche Rzepte für Themen-Kochbücher.
Judith Meyer Die leidenschaftlich Köchin und Bäckerin hat eine sichere Hand für gekonntes Styling.
Webdesign by Arya AG | FONA Verlag AG Weingartenstrasse 34 5707 Seengen +41 62 886 91 91 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! | ![]() |