Wildgerichte

Lucas Rosenblatt, Judith Meyer

170 x 230 mm, 96 Seiten, Hardcover
25 Foodfotos von Patrick Zemp, Stimmungsbilder
ISBN:  978-3-03780-628-9
Preis:
Verkaufspreis: 18,00 CHF
Beschreibung

Herbst: Zeit für wildes auf dem Teller

·  Herbstliche Kreationen von Reh, Hirsch, Wildente, Fasan und Wildschwein
·  Wild-Abc
·  Die besten Beilagen – klassisch und kreativ

 

 

Leseprobe

 

 

Autoren

Lucas Rosenblatt  Kochen ist für ihn Beruf und Berufung. Was für ein Rezept er auch immer kreiert, er schafft es, seine Authentizität zu wahren und ihm gleichzeitig seinen eigenen Stempel aufzudrücken. In seiner «Backstube» in Meggen veranstaltet er Kochevents und gibt Kochkurse. Daneben bietet er ein exklusives Catering an und entwickelt nicht alltägliche Rzepte für Themen-Kochbücher.

 

Judith Meyer  Die leidenschaftlich Köchin und Bäckerin hat eine sichere Hand für gekonntes Styling.

 

Weiterführende Infos für Medienschaffende

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Pressetext

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