Kochen für das Herz – Leichte Schweizer Küche

Erica Bänziger, Prof. Dr. med. Hans Rickli

185 x 240 mm, 160 Seiten
Hardcover, matt laminiert
ISBN:  978-3-03780-627-2
Preis:
Verkaufspreis: 29,00 CHF
Beschreibung

Schweizer Küche leicht gemacht

• Traditionelle, herzgesunde Rezepte für jeden Tag
• Kulinarische Reise durch Schweizer Küchen
• Kurzinfos für herzgesunden Genuss

 

 

Leseprobe

 

 

Autorin

Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungs- und Gesundheitsberaterin. Sie arbeitet als selbständige Referentin, Ausbildnerin und Kochbuchautorin. Die Köchin aus Leidenschaft beweist mit ihren Rezepten immer wieder, wie lustvoll gesunder Genuss sein kann. Von ihr sind im Fona Verlag zahlreiche erfolgreiche Kochbücher erschienen.

 

 

Weiterführende Infos für Medienschaffende

Coverdownload

Pressetext

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!         Facebook button