Käse & Wein

Andreas Knecht, Armando Pitpitone
200 x 280 mm, 160 Seiten
Hardcover, matt laminiert
ISBN:  978-3-03780-644-9
Preis:
Verkaufspreis: 34,80 CHF
Beschreibung

Die perfekte Liaison

• Käse charakterisieren
• Sommelier und Sommelier de fromage Armando Pipitone sagt, welcher Wein mit welchem K.se harmoniert
• Portr.ts von Topk.sern und K.seaffineuren

 

 

Leseprobe

 

 

Autoren

Andreas Knecht Manager, Unternehmensberater, Feinschmecker, Hochseesegler. Er war bereits im Teenageralter als freier Journalist für diverse Printmedien unterwegs. Nach einem Wirtschaftsinformatikstudium war er viele Jahre als Projektleiter und Prozessmanager tätig. Heute arbeitet er als Dozent, Sachbuchautor und Schriftsteller. www.andreasknecht.net

Armando Pipitone Dipl. Sommelier Professionnel SFS, Sommelier des Jahres 2006, Sommelier du fromage, Wein- und Käse-Blogger. Er war in renommierten Häusern als Chef de Service und Sommelier tätig. Er führt mit Erfolg Wein- und Käseseminare durch.

 

Weiterführende Infos für Medienschaffende

Coverdownload

Pressetext

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!         Facebook button