• Käse charakterisieren
• Sommelier und Sommelier de fromage Armando Pipitone sagt, welcher Wein mit welchem K.se harmoniert
• Portr.ts von Topk.sern und K.seaffineuren
Andreas Knecht Manager, Unternehmensberater, Feinschmecker, Hochseesegler. Er war bereits im Teenageralter als freier Journalist für diverse Printmedien unterwegs. Nach einem Wirtschaftsinformatikstudium war er viele Jahre als Projektleiter und Prozessmanager tätig. Heute arbeitet er als Dozent, Sachbuchautor und Schriftsteller. www.andreasknecht.net
Armando Pipitone Dipl. Sommelier Professionnel SFS, Sommelier des Jahres 2006, Sommelier du fromage, Wein- und Käse-Blogger. Er war in renommierten Häusern als Chef de Service und Sommelier tätig. Er führt mit Erfolg Wein- und Käseseminare durch.
Webdesign by Arya AG | FONA Verlag AG Weingartenstrasse 34 5707 Seengen +41 62 886 91 91 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! | ![]() |