Kaffeewelten

Rolf Caviezel, Roger Bähler

185 x 240 mm, 144 Seiten
90 Farbbilder, wovon 35 Foodbilder
ISBN:  978-3-03780-607-4
Preis:
Verkaufspreis: 34,00 CHF
Beschreibung

Kaffeegenuss – die Zubereitung ist wichtig

·  Kaffee und Lifestyle
·  Tradition und Innovation
·  Brühmethoden mit praktischer Anwendung

 

Leseprobe

 

 

Autoren

Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene. Stationen in seiner Laufbahn waren u. a. der Quellenhof in Bad Ragaz, das Grand Hotel Dolder in Zürich und das Suvretta House in St. Moritz. Seit 2008 überrascht er seine Gäste im eigenen Restaurant in Grenchen mit seinen Kreationen. Er ist auch ein gefragter Kursleiter für verschiedene kulinarische Themen. Seine Bücher zu molekularer Küche haben viele Auszeichnungen bekommen.

 

Roger Bähler ist Chef der ältesten Kaffeerösterei in der Schweiz. Er ist Kaffeetrainer und Zertifizierer und ein international anerkannter Juror bei Baristameisterschaften. Er vermittelt sein Fachwissen in Kursen und in Referaten Berufsleuten und Laien.

 

 

Weiterführende Infos für Medienschaffende

Coverdownload

Pressetext

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!         Facebook button