Quattro Stagioni

Italienische 4-Jahreszeiten-Küche, mediterrane Küche

Bruno Hurter

200 x 280 mm, 252 Seiten
60 Foodbilder
ISBN:  978-3-03780-614-2
0289a4f7ea0bcfaecaff01bf815df395.jpg0289a4f7ea0bcfaecaff01bf815df395.jpg
Preis:
Verkaufspreis: 44,80 CHF
Beschreibung

Italienisch schlemmen

· Italienische 4-Jahreszeiten-Küche vom Feinsten
· Produkteporträts mit ausdrucksstarken Bildern
· Hommage an den Süden und seine mediterrane Küche

 

Leseprobe

 

Autor

Bruno Hurter ist ein Perfektionist. Nur beste Zutaten sind für ihn gut genug, die er stets so kombiniert, dass sich die Aromen harmonisch ergänzen. Der vielfach preisgekrönte Koch ist heute Executive Chef im Hotel Belvedere in Locarno.

 

 

Weiterführende Infos für Medienschaffende

Coverdownload

Pressetext

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!         Facebook button