Fondues

Zartschmelzender Käse

Lucas Rosenblatt, Erika Lüscher

170 x 230 mm, 96 Seiten, 25 Farbbilder
Hardcover, matt laminiert
ISBN:  978-3-03780-638-8
Preis:
Verkaufspreis: 18,00 CHF
Beschreibung

Fondues in Variationen bringen Herzen zum Schmelzen

• Fondues aus Kuh-, Ziegen- und Schafskäse
• Breite Palette zum Tunken

 

 

Leseprobe

 

 

Autoren

Lucas Rosenblatt Essen und Natur sind für ihn unzertrennlich. Sein Herz schlägt für die saisonale Naturküche. Kochen ist für ihn auch immer ein Spiel. Marktfrische Produkte, Farben, Jahreszeiten und Gelüste inspirieren ihn. Der Autor hat in Meggen eine eigene Kochschule, er veranstaltet Kochevents und bietet exklusive Caterings an.

Erika Lüscher arbeitet als Journalistin für verschiedene Zeitungen. Ihr Interesse gilt den Menschen, den Traditionen, der Natur und spannenden Geschichten, die das Leben schreibt. Nebst einer spitzen Feder hat sie auch einen grünen Daumen. In ihrem Garten pflegt sie Wildes und fast Vergessenes mit grosser Hingabe.

 

 

Weiterführende Infos für Medienschaffende

Coverdownload

Pressetext

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!         Facebook button