Schweizer Küche

Eine kulinarische Reise durch 26 Kantone

Alfred Haefeli

190 x 260 mm, 96 Seiten, Hardcover
139 Farbfotos, davon 60 Foodbilder
ISBN:  978-3-03780-492-6
Preis:
Verkaufspreis: 19,90 CHF
Beschreibung

Die besten Rezepte aus jedem Kanton

 

• Vielseitige Schweizer Küche
• Ein kulinarischer Spiegel aller vier Landesteile
• Die Kantone und ihre typischen Lebensmittel

 

Leseprobe

 

Autor

Alfred Haefeli Bücher verlegen ist seit 35 Jahren seine Bestimmung. Noch viel älter aber ist seine Leidenschaft für die Schönheiten und die guten Seiten der Schweiz, die er kennt wie seine eigene Hosentasche. Als Autor hat er bereits mehrere erfolgreiche Bücher zum Genuss- und Reiseland Schweiz verfasst.

 

 

Weitere Informationen für Medienschaffende

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!         Facebook button