Buchvernissage: «Aargauer Chuchi – Rezepte und Geschichten aus dem Rüebliland»

 

AargauerChuchi_news

Dienstag, 25. September 2012, 11.00 Uhr
Schloss Liebegg | Gränichen

mit Regierungsrat Roland Brogli

 

Programm
• Buchvernissage mit Regierungsrat Roland Brogli
• Apéro mit Rezepten aus dem Buch

• Musikalische Umrahmung

 

 

 

 

 

 

Rüebli, Forellen und Kirsch: Viele Naturprodukte für gute Rezepte

Die Küche des Aargaus hat Delikatessen zu bieten, die in keiner anderen regionalen Küche anzutreffen sind, man denke an die Rübelitorte oder den typischen Aargauerbraten mit Zwetschgen. Die Grundlage sind die bäuerlichen Produkte aus Hausgarten, Stall und Feld. Zunehmend engagieren sich die Produzenten für eine hohe Qualität ihrer Erzeugnisse, denn Massenproduktion ist ökologisch und wirtschaftlich nicht mehr interessant.

Von UrDinkel über Naturabeef und Fischen aus dem Hallwilersee bis hin zum Essig werden hier einige dieser
Produzenten und deren innovativen Produkte aus dem Kanton Aargau vorgestellt.

 

 

Anmeldung Medienschaffende:

einladung_aargauerchuchi

Download Flyer


 

Das Buch

AargauerChuchiAargauer Chuchi – Rezepte und Geschichten aus dem Rüebliland
Alfred Haefeli, Aargauer Landfrauen

 

185 x 240 mm, 224 Seiten, Hardcover

 

978-3-03780-481-0
CHF 29.90

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!         Facebook button