Die Juroren des 53. Literarischen Wettbewerbs der Gastronomischen Akademie Deutschlands
haben Ende Juni über die Auszeichnungen entschieden:
Ausgezeichnet als bestes Buch der Kategorie «Gesunde Küche» mit der Goldmedaille:
UrDinkel Kochbuch von Judith Gmür-Stalder
Als besonders empfehlenswertes Buch, über alle Kategorien hinweg, mit der Silbermedaille:
Gemüse von Erica Bänziger
Herzlichen Glückwunsch zu diesem grossartigen Erfolg!
Hannes Keller: Der Niederglatter Tausendsassa
Das Buch «Tiefenrausch» erzählt über das fantastische Leben des Wissenschaftlers, Erfinders, Entdeckers und Lebenskünstlers Hannes Keller.
Im «Zürcher Unterländer» und im «Landbote» ist dazu ein sehr schöner Artikel zu lesen.
![]() |
![]() |
Wir sind stolz, dass unsere beiden Autoren Rolf Caviezel und Thomas A. Vilgis mit BeerPairing ein Werk geschaffen haben, das international Beachtung findet:
The Gourmand Awards are delighted to announce that Beer Pairing is the winner for Switzerland in the category Food and Drink
Your book will now compete in its category against winners from other countries for the Best in the World. The results will be announced on May 26, 2018 at the annual Gourmand Awards Ceremony.
Edouard Cointreau, from Yantai
GOURMAND INTERNATIONAL
Gourmand World Awards, President and Founder
1. Rang für CD "Schwizer Chinderlieder"
Medienmitteilung: S Goldig Chrönli
Webdesign by Arya AG | FONA Verlag AG Weingartenstrasse 34 5707 Seengen +41 62 886 91 91 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! | ![]() |