News | Events

Buchvorstellung Polenta

bioZug «Mais in der Küche»

Degustation und Genussmenü mit Erica Bänzinger

Polenta rgb

Datum 13. September 2018
Ort BioHofZug, Toni Niederberger, Annemarie Schwegler & Team,
Artherstr. 59,
6300 Zug
Zeit 17.30 Uhr Buchvorstellung Polenta, Vorstellung Farina Bona Spezialität
aus
dem Tessin (Slow food), Degustationen, Buchverkauf mit Spezialpreis
Zu Tisch 18.30 Genussmenue mit Neuheimer Polentamais, Ragout, Gemüse,
Farina
bona, Glace mit Beeren
Anmeldung     
bioZug Sekretariat/BioHofZug
Preis Buchvorstellung und Degustation gratis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BeerPairing: Winner Gourmand Awards

     
BeerPairingCong1    BeerPairing

 Wir sind stolz, dass unsere beiden Autoren Rolf Caviezel und Thomas A. Vilgis mit BeerPairing ein Werk geschaffen haben, das international Beachtung findet:

 

Congratulations!

The Gourmand Awards are delighted to announce that Beer Pairing is the winner for Switzerland in the category Food and Drink

Your book will now compete in its category against winners from other countries for the Best in the World. The results will be announced on May 26, 2018 at the annual Gourmand Awards Ceremony.

Edouard Cointreau, from Yantai
GOURMAND INTERNATIONAL
Gourmand World  Awards, President and Founder

 

Hier ist eine Buchrezension vom «Schützengarten» zu lesen.

Schwizer Chinderlieder: s Goldig Chrönli

 

1. Rang für CD "Schwizer Chinderlieder"

 

Medienmitteilung: S Goldig Chrönli

 

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!         Facebook button