47. Literarischer Wettbewerb der GAD

2013-GAD

Silbermedaille für «Das andere Getreide» von Erica Bänziger

Anlässlich der diesjährigen Frankfurter Buchmesse wurde «Das andere Getreide» von Erica Bänziger im Rahmen des kulinarischen Wettbewerbs der GAD – Gastronomische Akademie Deutschlands – mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.

 

 

 

 

 

 


 

Das Buch

DasAndereGetreideDas andere Getreide – Glutenfrei kochen und backen mit Quinoa, Amarant & Co.
von Erica Bänziger

185 x 240 mm, 144 Seiten, Hardcover
Foodbilder von Andreas Thumm
ISBN 978-3-03780-479-7
CHF 32.80

 

 

Kreative Alltagsküche glutenfrei und vegetarisch
Amarant, Quinoa, Kastanie, Buchweizen, Hirse, Erdmandel, Teff und Mais sind die Hauptdarsteller in diesem Buch. Die «anderen Getreide» sind kulinarische Entdeckungen, das Kochbuch mit einfachen, kreativen Rezepten für die ganze Familie ist eine Bereicherung der neuzeitlichen Küche.

 

Weitere Infos zur GAD – Gastronomische Akademie Deutschlands: http://www.gastronomische-akademie.de/

 

Webdesign by Arya AG   FONA Verlag AG            Aarauerstrasse 25            5600 Lenzburg 1           +41 62 886 91 91         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!         Facebook button